?

Log in

irmanies
Sale ready stock, masih segel semua dan bagus nih...

Kalau berminat bisa kirim form ke :
message FB aku : Irma Chan
atau email : irmawati.chan@gmail.com
atau message aku di inbox LJ ini
dengan subject "READY STOCK"

Nama :
Alamat :
No. HP :
Item :

Terima kasih ^^

Note : Harga belum termasuk ongkir ke alamat pembeli ya... :)

SINGLE, ALBUM, DVD

Single Come On A My House - RE First Press Rp.175.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Single Ride With Me - RE First Press Rp.175.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Single GUTS! - RE First Press Rp.175.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Single Super Delicate - LE First Press Rp.190.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Single OVER - RE First Press Rp.150.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Single Magic Power - LE A First Press Rp.190.000,- masih segel, kondisi 100% masih bagus.


Album JUMP WORLD - RE First Press Rp.250.000,- udah buka segel, pinggirnya retak dikit


DVD Making NEWS Chankapana Rp.70.000,-

TOTEBAG/SHOPPING BAG

Hey!Say! JUMP Asia Tour 2011 Totebag Rp.150.000,-

CLEARFILE

Hey! Say! JUMP Summary 2011 Clearfile Rp.85.000,-

MAGAZINE

WINK UP Juni 2014 Rp.50.000,-
 
 
irmanies
Pre-Order Johnnys West Concert Tour 2016 Luckyyyyyyy7 Goodies dibuka^^
Fukuoka, 23-24 Januari 2016



Mohon sebelum memesan term of service, deadline, dan tanggal-tanggalnya dibaca baik-baik dulu ya. Dozo ^^

Goodies :

Pamphlet Rp.345.000,-


Poster (8 type) [Group|Daiki Shigeoka|Junta Nakama||Takahiro Hamada|Akito Kiriyama|Tomohiro Kamiyama|Ryusei Fujii|Nozomu Kotaki] Rp.150.000,-


Jumbo Uchiwa (7 type) [Daiki Shigeoka|Junta Nakama||Takahiro Hamada|Akito Kiriyama|Tomohiro Kamiyama|Ryusei Fujii|Nozomu Kotaki] Rp.110.000,-


Clear File (8 type) [Group|Daiki Shigeoka|Junta Nakama||Takahiro Hamada|Akito Kiriyama|Tomohiro Kamiyama|Ryusei Fujii|Nozomu Kotaki] Rp.100.000,-


Photoset (8 type) [Group|Daiki Shigeoka|Junta Nakama||Takahiro Hamada|Akito Kiriyama|Tomohiro Kamiyama|Ryusei Fujii|Nozomu Kotaki] Rp.125.000,-


Penlight Rp.245.000,-


Shopping Bag Rp.285.000,-


T-Shirt Rp.437.000,-


Face Towel Rp.235.000,-


Key Holder Rp.160.000,-


Large-sized Handkerchief Rp.125.000,-


Pouch Rp.190.000,-


Trump Card Rp.80.000,-


Savings Box Rp.125.000,-


Deadline Pemesanan : 21 Januari 2016
Deadline Pembayaran : 21 Januari 2016
Perkiraan barang datang : Awal Februari 2016


TERM OF SERVICE & HOW TO ORDER

1. Harga di atas sudah fix tapi blum termasuk ongkir dari jepang ke indonesia by EMS dan dari aku ke tempat kalian masing-masing by JNE

2. Shipping jepang-indonesia akan dibagi rata dgn jumlah pemesan, jadi yuk ajak teman2 yg banyak buat PO disini juga hehehe...

3. Pembayaran di bagi jadi 2 tahap, tahap 1 kalian bayar harga barangnya aja (harga yg tertera di atas), tahap 2 kalian bayar ongkirnya (ongkir bakal dikasih tau kalau barang udah otw ke indo)

4. Cara Pemesanan adalah dengan mengirimkan form ke email irmawati.chan@gmail.com atau message ke FB Irma Chan dengan subjek "JWest Luckyyyyyyy7 Goodies" dengan format :

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. Telp / HP :
Item, Qty : (Contoh : Jumbo Uchiwa (Daiki Shigeoka), 1)

5. Seperti biasa, ada sistem prioritas, yang pesen & melunasi duluan akan diprioritaskan jika item terbatas, yang ga dapet, maka uangnya akan di full refund. *karena goodies sangat amat terbatas*

6. Batas penggantian pesanan adalah 2 kali sebelum pembayaran. Terlalu sering ganti entar malah ada yg miss ^^

7. Tidak ada pembatalan setelah pembayaran tahap 1, please be serious and respect each other ^^

8. HINDARI PEMBAYARAN PAS DEADLINE ATAU H-1 DEADLINE. KONFIRMASI YANG TIDAK LENGKAP = BATAL ORDER. Kalau udah pas hari-h ada yang kurang dan jadi terlambat, kami ga bisa bantu :)

9. Konfirmasi HANYA by reply message pemesanan

10. Kami sangat berterima kasih jika kalian yang tidak jadi membeli (dan belum melakukan pembayaran) memberitahukan pada kami 1 minggu sebelum PO berakhir. Jadi slot kalian bisa diisi oleh fans lain yang membutuhkan. Sorry let's respect each other :)

PS : Karena kerjaan aku lagi sibuk banget, jadi bakalan slow respon ya, aku baru bisa bales orderan ataupun pertanyaan kalian malam hari, pas pulang kerja, jadi sabar ya... :)

Thanks :)
- irma -
 
 
irmanies
Pre-order Hey! Say! JUMP Countdown Concert 2015-2016 JUMPing CARnival Countdown Goodies dibuka ^^
Osaka, 30 Desember 2015



Mohon sebelum memesan term of service, deadline, dan tanggal-tanggalnya dibaca baik-baik dulu ya. Dozo ^^

Read more...Collapse )
 
 
irmanies
Fast Pre-order Hey! Say! JUMP - 7 Eleven Fair Product dibuka! ^^
Tanggal 11 - 12 November 2015
Notes : Maaf tanggalnya berubah, ternyata mulainya hari Rabu-Kamis



Mohon sebelum memesan term of service, deadline, dan tanggal-tanggalnya dibaca baik-baik dulu ya. Soalnya ini pre-order nya cepet banget jadi baca yang bener ya... Dozo ^^

GOODIES :

Read more...Collapse )
 
 
irmanies
Hai... Kali ini kita mau buka PO Goodies Original Arashi Live Tour 2015 Japonism, temen aku ada yg mau ke Osaka dan nonton konser nya ^^

Yang berminat bisa liat disini ya... Mohon sebelum memesan term of service, deadline, dan tanggal-tanggalnya dibaca baik-baik dulu ya. Dozo ^^

http://atashi-no-sekai-87.blogspot.co.id/2015/10/po-goodies-original-arashi-live-tour.html

Terima kasih ^^